Truthahn mit Whiskey

Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen)und eine Flasche Jack Daniels.

Dazu Salz, Pfeffer, Oliven-Öl und Speck-Streifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren.

Salzen, pfeffern und Oliven-Öl dazugeben.

Ofen auf 200 Grad einstellen.

Dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen!

Den Thermostat nach zwanzig Minuten auf 250 Grad

stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwchn.

Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn.

Nach ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden.

Drauf achtn’ sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-offndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixke innen Glas sisch unn dann unn so.Di Drute wwhrend 3 Schunn’nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud’n pinkeln.

Wenn üerentwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.

Den fadammt’n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nicht aussrutschn auff’äm schaissffettichn Kühchnbodn.

Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn  widaaufssuschischnordaerschah Haisallesjaeescheissegaaal!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise,saure Gurken und Aspirin kalt essen.              Auf gutes Gelingen und guten Appetit!